情暖山村,市摄协为大具老人免费拍照

来源: 丽江日报 作者:赵庆祖 编辑:施震阳 阅读人数:

4月15日,丽江市摄影家协会组织了10多名会员来到玉龙县大具乡头台村委会下里都村民小组,给这里的老人们免费拍照,并现场打印和装框。

  4月15日,丽江市摄影家协会组织了10多名会员来到玉龙县大具乡头台村委会下里都村民小组,给这里的老人们免费拍照,并现场打印和装框。

  “我也来拍一张”……在摄影师的镜头里,一张张笑脸不断被定格,一份份温暖洋溢开来。正如老人们所说:“第一次不出家门就能拍到照片,而且还是免费的,现在的社会真是越来越好了!”

  玉龙县大具乡头台村委会下里都村民小组组长和成刚说,很多老人辛辛苦苦一辈子,可老了的时候,却没有一张像样的照片。这次活动对老人来说是一台好事、实事。希望摄影协会多组织类似活动,走进基层、服务群众办实事。

  此次活动,协会共为30多位60周岁以上农村老人每人免费拍了一张12寸彩色照片,解决了农村老人远离城镇、行动不便照相难等问题。下一步,协会将把“为老人免费拍照”这项公益活动长期坚持下去。(图片:赵庆祖 唐新荣)

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号