丽江市启动2022年疫情防控专项疗休养

来源: 丽江日报 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

组织职工疗休养是工会开展职工普惠活动的重要方式,是市总工会的重点工作之一。4月17日下午,由丽江市总工会组织开展的2022年疫情防控专项疗休养启动仪式举行。

  组织职工疗休养是工会开展职工普惠活动的重要方式,是市总工会的重点工作之一。4月17日下午,由丽江市总工会组织开展的2022年疫情防控专项疗休养启动仪式举行。

  据悉,本次全市疫情防控一线干部职工专项疗休养,是专门面向全市公安系统奋战在抗疫一线的公安干警以及疫苗接种点一线医护人员开展的一次集中疗休养活动,充分体现了党委政府对抗疫一线职工的关怀和关爱。

  为进一步做好干部职工疗休养工作,保障干部职工的休息、修养和疗养权利,保护劳动生产力,恢复和增进职工身心健康,调动广大干部职工的积极性,激发干部职工的创造力,市总工会组织了本次近100名疫情防控一线工作人员参加的2022年职工专项疗休养活动。

  启动仪式上,市总工会党组书记、常务副主席郭秀芬希望参疗人员放松休养、养精蓄锐,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态,全身心投入到奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为谱写中国梦的丽江新篇章而努力奋斗。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号