传播淫秽视频牟利百万,6人落网!

来源: 江西省赣州市“扫黄打非”办公室 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

近日,江西省赣州市经开区警方成功破获一起网络传播淫秽视频牟利案,将6名犯罪嫌疑人全部抓获归案。

近日,江西省赣州市经开区警方成功破获一起网络传播淫秽视频牟利案,将6名犯罪嫌疑人全部抓获归案。


 

赣州市公安局开发区分局香港工业园区派出所与网安大队在协同工作中发现,有网民在聊天平台大量发布售卖淫秽色情影片的广告。通过对案件线索认真梳理,对案情进行分析研判,经过半个多月的摸排侦查,循线追踪,对相关视频快速取证,警方最终锁定了赖某等人,并将该团伙成功抓获。

经查,自2019年3月起,犯罪嫌疑人赖某等人为达到非法牟利目的,陆续从事贩卖传播淫秽视频活动,利用社交软件相互串联介绍客户、互换淫秽视频资源,再通过交友群等渠道大量发布贩卖淫秽视频的广告,吸引他人购买,并在网上完成交易。截至案发,初步查明该团伙非法获利100多万元。

目前,案件正在进一步办理中。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号