宁蒗泸沽湖机场4月26日起开通新航线,优惠多多

来源: 丽江日报、祥鹏航空官网 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

2022年4月26日—5月31日期间,泸沽湖机场与祥鹏航空联合推出特价惠民机票.

4月26日起

将新开武汉=泸沽湖往返航班

恢复昆明=泸沽湖往返航班

新开航线带来2大福利

 

航  线

航班号

航班时刻

昆明—泸沽湖

每周246

祥鹏航空

8L9933

昆明(07:45起飞)—泸沽湖

(08:55落地)

泸沽湖—昆明

每周246

祥鹏航空

8L9934

泸沽湖(16:00起飞)—昆明

(16:55落地)

泸沽湖—武汉

每周246

祥鹏航空

8L9933

泸沽湖(09:35起飞)—武汉

(11:50落地)

武汉—泸沽湖

每周246

祥鹏航空

8L9934

武汉(12:50起飞)—泸沽湖

(15:15落地)

 

每趟航班仅限20个座位

特惠适用航班日期

2021年4月26日-5月31日

 

 

01

机票政策

 

2022年4月26日—5月31日期间,泸沽湖机场与祥鹏航空联合推出特价惠民机票,具体如下:

1、昆明=泸沽湖  280元起(每班20张,先购先得,购票方式全渠道通用)。

2、武汉=泸沽湖  300元起(每班20张,先购先得,购票方式全渠道通用)。    

                              

 

02

货邮运输政策

 
在推出特价优惠政策的同时,机场还特地申请到最低货邮运输政策,加快推进航空助力乡村振兴,让“小凉山”优质农副产品“飞出凉山”,飘香全国各地。

1、泸沽湖=昆明  普货运输0.2元/公斤

2、泸沽湖=武汉  普货运输0.8元/公斤

 

泸沽湖

 

泸沽湖为川滇两省界湖,为四川云南两省共有,湖周边主要居住着摩梭人、彝族和普米族。湖水清澈蔚蓝,是云南海拔最高的湖泊,也是中国最深的淡水湖之一,充满了神秘的色彩。

 

李诚洁 摄

 

景区四周崇山峻岭,一年有三个月以上积雪期,森林资源丰富,被人们誉为“蓬莱仙境”。

 

李诚洁 摄

 

主要景点

格姆女神索道、小草海、泸沽三岛等,电瓶车环湖是最热门的游玩方式。
 

李诚洁 摄

 

最佳旅行时间

泸沽湖光照充足,湖水全年不结冰。在这里,一年四季可以欣赏到不同的美景,每年3-10月是到泸沽湖旅游的最好季节,5-7月山杜鹃,8-9月向日葵,10-11月波斯菊。7-9月是泸沽湖的雨季,到泸沽湖要特别注意,此时路况不好,经常容易出现山体滑坡、塌方、泥石流等状况,造成行车困难,要注意安全。

 

李志文 摄

 

穿衣指南

泸沽湖属高原季风气候,全年平均温度在17℃左右,夏季温度15-25℃,冬季温度3-18℃,早晚温差大,要注意带保暖衣物,即使夏季也建议带件外套,冬季需要带防寒衣物。由于地处高原,泸沽湖天气变化明显,紫外线强,建议带雨具、手电筒、太阳镜、帽子、防晒用品和一些晕车药、肠道药等常用应急药品。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号