云南启动“作风革命 效能建设”媒体问政

来源: 云南发布 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

为深入贯彻落实《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,即日起,我省将全面开展“作风革命 效能建设”媒体问政工作。

 

为深入贯彻落实《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,即日起,我省将全面开展“作风革命 效能建设”媒体问政工作。全省各级媒体将面向社会公众开设“作风革命 效能建设”问政专区,采用电子邮箱、广播电视专题节目、热线电话等多种形式畅通群众、基层、企业诉求渠道,广泛收集各类意见建议,开展舆论监督。欢迎广大群众、各类企业就全省各地区各部门在转变作风、提升效能,服务群众、服务基层、服务企业过程中存在的不良现象、典型问题,积极提供相关新闻报道线索。各级媒体将及时把意见建议和问题线索反馈至有关部门,持续跟踪问效,推进问题解决。
 

云南省推进作风革命加强机关效能建设

工作领导小组办公室

2022年4月20日


 

 

 

让“踏石留印、抓铁有痕”
成为云南广大党员干部的鲜明特质
让全省党员干部一起
来一场作风革命、效能革命!

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号