云南省“扫黄打非·梅里工程”领导小组联席会议召开

来源: 云南省扫黄打非 作者: 编辑:和云凤 阅读人数:

4月24日,云南省“扫黄打非·梅里工程”领导小组联席会议在丽江市召开。

       4月24日,云南省“扫黄打非·梅里工程”领导小组联席会议在丽江市召开。中共云南省委宣传部副部长、省新闻出版局(版权局)局长、省“扫黄打非”领导小组办公室主任杨润,云南省“扫黄打非·梅里工程”领导小组副组长、迪庆州人民政府副州长李清培出席并讲话。中共丽江市委常委、市人民政府副市长江洪清致辞。


       会议总结了2021年工作,分析了当前形势,安排部署2022年“梅里工程”工作任务。会议要求,“梅里工程”成员州(市)要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,进一步增强工作责任感、紧迫感、使命感,加强协调配合,畅通联络渠道,形成工作合力,以饱满的精神状态,扎实的工作作风,完成好2022年“梅里工程”各项工作任务,切实保证我省涉藏地区政治安全、意识形态安全和文化安全,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号