美!丽江这场服饰艺术展演惊艳了…

来源: 丽江热线 作者:李耀瑭 付学琴 编辑:李诚洁 阅读人数:

悠扬的音乐声中,高挑的身材,风姿绰约,一场中国传统旗袍服饰与现代时尚元素的交融碰撞,在举手投足间,尽显女性的优雅与风韵……

悠扬的音乐声中,高挑的身材,风姿绰约,一场中国传统旗袍服饰与现代时尚元素的交融碰撞,在举手投足间,尽显女性的优雅与风韵……

 

 

4月26日下午,由丽江市教育工会主办的教育体育系统女职工服饰艺术模特展演在丽江市体育馆惊艳登场。共有来自全市教体系统的12支队伍200余人参加此次展演。

 

 

市人大、市政协、市妇联、团市委、市教体局、以及市教育工会、市老年大学等部门相关领导出席活动并观看展演。

 


活动现场,女职工们化身“模特”,身着优雅大气的礼服,迈着自信的脚步,以一曲《我们的中国梦》绚丽开场。随后各队伍带来《现代服饰秀》、《旗袍秀》、《中华韵》、《韵·江南》、《姝珑裳》、《神女赋》、《锦绣中华行》等精彩纷呈的节目,旗袍、晚礼服、西服、职业装,不同华丽服装扮靓的女士们,举手投足处尽展雅致潇洒,一颦一笑间尽显古典韵味和新时代丽江女性的魅力,给现场观众带来一场视觉盛宴。
 

 

经过轮番展演,丽江市实验学校、丽江市幼儿园获最佳展示奖;玉龙县教体局、丽江市二中获最佳阵容奖;市教体局工会委员会、永胜县教育工会获最佳组织奖。另评选出8名最美模特。
 

 

 

 


“非常开心能够参加服饰艺术模特展演,通过这次活动,让老师们在活动中体验旗袍的优雅,发现女性的柔美,希望所有女职工在工作之余,都能做一名幸福的女性。”古城区祥和学校工会主席徐鑫说。

 

旗袍文化是中国传统服饰文化的一部分,参与这次活动,不仅是对旗袍之美的热爱,也是传承中国文化一种体现。“特别感谢工会让我们有一个学着放慢脚步和感受旗袍优雅的机会和舞台,缓解工作紧张状态之余,还能与其他女同胞一起交流学习。”古城区教体局电化教育馆馆长罗秋云说。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号