我市举行庆祝“五一”国际劳动节暨表彰活动

来源: 丽江日报 作者:木华栋 编辑:李诚洁 阅读人数:

4月26日上午,云南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在昆明隆重举行,授予49个单位省五一劳动奖状,100名职工省五一劳动奖章,49个集体省工人先锋号。

 4月26日上午,云南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在昆明隆重举行,授予49个单位省五一劳动奖状,100名职工省五一劳动奖章,49个集体省工人先锋号。
 

 
会议在昆明设主会场,16州(市)设分会场。市人大常委会副主任、市总工会主席和灿鑫,市政协副主席李渝丽以及我市受表彰的省五一劳动奖章、省五一劳动奖状、省工人先锋号获得者代表,市直单位有关负责同志在丽江分会场参加会议。
 

 
会议结束后,市总工会组织开展向获得省五一劳动奖章、省五一劳动奖状和省工人先锋号的个人和集体进行表彰活动。分别向获得省工人先锋号的丽江古城西南水泥有限公司烧成工序班组,获得省五一劳动奖章的丽江师范高等专科学校学前教育学院党支部书记、教授李昌庆和丽江馨雅缘餐饮管理有限公司董事兼餐饮技术总监杨松钢进行了表彰。
 

 
表彰活动中,市总工会希望获得省五一劳动奖章、省五一劳动奖状和省工人先锋号的个人和集体,戒骄戒躁、再接再厉、锐意进取,以新的精神状态在新时代中展现新作为,在新征程上实现新突破,切实发挥好先进工作者的示范引领作用,做好表率、当好榜样。
 
近年来,我市各级工会在市委和省总工会的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,围绕中心、服务大局,改革创新、攻坚克难,推动了我市工运事业取得新进步、实现新发展,在这一过程中涌现出一大批先进工作者和先进集体。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号