丽江古城森林消防主题团日活动庆“五四”

来源: 作者:赵灿雄、张燕波 编辑:和云凤 阅读人数:

为传承“五四”精神,在5月4日建团100周年之际,云南省森林消防总队丽江市支队古城区中队开展“喜迎二十大,青春心向党”主题团日活动。

为传承“五四”精神,在5月4日建团100周年之际,云南省森林消防总队丽江市支队古城区中队开展“喜迎二十大,青春心向党”主题团日活动。





中队首先召开团支部大会,按照《中国共产主义青年团发展团员工作细则》,采取无记名投票方式,逐一讨论接收和昌霖、和磊、杨杰高3名青年入团,并为3名新团员颁发团章、团员证,老团员代表为新团员佩戴团徽并勉励积极向优秀团员学习。





“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程……”在支队“和谐奋进”石雕前,组织“新团员入团宣誓暨老团员重温入团誓词”仪式,团员们举起右拳,面向鲜红的团旗庄严宣誓。新团员代表和磊热泪盈眶地说道:“在这个有纪念意义的一天,能光荣加入团组织让我倍受鼓舞,入团只是起点,今后工作中我要加倍努力,做一名优秀消防员!”



老团员杨宏分享了自己10年前入团经历,并代表中队团员发出“请党放心,强国有我”的青春誓言。党员代表杨凡分享了2021年在玉龙县石头乡4·23九天八夜灭火战斗中火线入党宣誓的场景,并寄语新团员立足岗位、脚踏实地、奋勇争先,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。

活动最后,中队团支部书记张燕波领学了《团的百年光辉历史》,而后组织观看了共青团中央“青春心向党,建功新时代”主题网络直播活动。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号