《追梦》来了!省民族运动会主题曲音乐电视正式上线

来源: 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

云南省第十二届少数民族传统体育运动会主题曲《追梦》创作植根于云南大地,运用云南少数民族的音乐素材,围绕云南少数民族传统体育运动会“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的主题,体现了“平等、团结、拼搏、奋进”的比赛宗旨。

 


云南省第十二届少数民族传统体育运动会主题曲《追梦》创作植根于云南大地,运用云南少数民族的音乐素材,围绕云南少数民族传统体育运动会“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的主题,体现了“平等、团结、拼搏、奋进”的比赛宗旨。表达了少数民族运动健儿相聚丽江,追逐梦想的心声。展示了各民族团结携手,相互学习,相互欣赏,共同提高,同心跟党走,共同实现中国梦的博大情怀。歌曲节奏明快,激昂奋进,情真意切,形象鲜明,具有浓郁的时代特色、民族特色及强有力的艺术冲击力和感染力。

《追梦》

作词:冯文俊

作曲:张新民

演唱:阿普萨萨、吉萨莎玛

 

编曲:李世成

录音:魏小白、马涛

缩混:江松松

交响乐:亚洲爱乐乐团 、X BRASS

合唱:东方首席合唱团

音乐电视摄制:丽江市广播电视台

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号