李自红率队调研疫情防控和旅游接待工作

来源: 玉龙之窗 作者:崔明明 李国海 编辑:李诚洁 阅读人数:

7月24日,中共玉龙县委书记李自红到丽江宋城千古情景区、丽江火车站、大丽高速拉市服务区、玉龙雪山景区调研,强调要绷紧疫情防控这根弦,用心用情做好旅游接待服务工作,擦亮玉龙旅游金字招牌。

7月24日,中共玉龙县委书记李自红到丽江宋城千古情景区、丽江火车站、大丽高速拉市服务区、玉龙雪山景区调研,强调要绷紧疫情防控这根弦,用心用情做好旅游接待服务工作,擦亮玉龙旅游金字招牌。

在丽江宋城千古情景区,李自红调研了旅游接待服务、核酸检测工作,强调现在整个旅游市场逐渐向好,一定要按照相关要求,从严从实从细抓好疫情防控各项工作,不能存有侥幸心理,不得出现半点纰漏。同时,要加强旅游市场秩序整治,做好服务,为游客创造安心、舒心的旅游环境。

在丽江火车站,李自红详细了解了火车站疫情防控和服务接待工作,并看望慰问了一线工作人员。

李自红表示,火车站是疫情防控的重要关口,要进一步完善联防联控工作机制,相关部门、单位要按照职责分工,压紧压实责任,做好统筹协调,合理分布人员配置,做到治安好、服务好、疫情防控规范。工作人员要做好个人防护,提高服务意识,加强对来(返)丽人员疫情防控宣传引导,严格落实各项疫情防控措施,不断提升疫情防控能力水平和管控效率,全力构筑疫情防控严密防线。

在大丽高速拉市服务区,李自红看望慰问一线工作人员,与他们亲切交流,详细了解人员配备、值班值守、自我防护、后勤保障等情况。强调要强化工作统筹,科学调配人员,定岗到人,压实责任;要提高思想认识,合力攻坚,全力做好保障,确保工作高效运行;要完善长效机制,提前预判,增强突发疫情应急处置能力。

在玉龙雪山景区,李自红调研了疫情防控、旅游接待情况和旅游市场秩序整治等工作,要求一定要按照相关要求做好疫情防控工作,守住疫情底线;相关部门要高效协调联动,强化旅游市场秩序整治,净化旅游消费环境,提升旅游服务质量,做好旅游接待工作,擦亮玉龙旅游金字招牌。

阿鲁冬俊、杨晓泉、李明春,县公安、文旅、交通、卫健等部门及黄山街道、拉市镇、玉龙山办事处负责人陪同调研。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号