玉龙雪山景区亮相2022中国国际旅交会

来源: 玉龙雪山景区 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

7月22日,由文化和旅游部、中国民用航空局、云南省政府主办的2022中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心拉开帷幕。

7月22日,由文化和旅游部、中国民用航空局、云南省政府主办的2022中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心拉开帷幕。

图源:云南网

本次交易会规模盛大,共有71个国家及地区通过线上、线下参展;国内31个省(市、自治区)通过文旅形象展示馆、文化旅游消费馆、体育旅游馆、云南文化旅游主题形象馆等8个展馆进行现场展示。

云南省组织了规模庞大的参展团,通过云南文化旅游主题形象馆、健康生活目的地馆、体育旅游馆、文化旅游消费馆4个馆,展示风光旖旎的七彩云南魅力。丽江展区面积432平米,共设置40个展位,全方位、多角度展示丽江文旅产业发展的成果和魅力。

当天下午,丽江市委副书记、市长苏永忠以及丽江市委常委、副市长肖健一行到丽江各展区巡展,丽江市文化和旅游局党组书记、局长和丽斌,丽江市文化和旅游局党组成员、副局长杨玲芳陪同。

苏永忠对丽江用心筹备展会表示肯定。他说,丽江是世界知名的旅游胜地,旅游管理者和旅游从业人员肩负着把丽江这块“金字招牌”越擦越亮的重要使命。

丽江玉龙雪山旅游景区作为丽江旅游的地标景点,精心制作了设计精美、内容丰富的中英文介绍、视频宣传资料,为参展商发放小礼品,向国内外客商展示了丰富的旅游资源和产品,成为了此次旅交会上的一大亮点,同时也扩大了玉龙雪山景区品牌形象的宣传。

现场,玉龙雪山景区工作人员身着纳西服装,为前往咨询了解的参展商和市民朋友热情讲解,并发放精美的宣传画册,推荐景区特色旅游线路。

据了解,本次旅交会展览面积约8万平方米,设置约4200个标准展位,目的地展区、文旅企业展区、文博展区、智慧旅游展区、国际展区、旅游新业态展区和云南展区分布于8大展馆之中,展馆分别位于A3至A10馆内。此次旅交会为期3天,7月23日、24日面向社会开放。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号