丽江各族小朋友现场绘制十米长画献礼国庆,迎接党的二十大

来源: 玉龙之窗 作者:和华星 编辑:李诚洁 阅读人数:

9月25日,来自丽江零度艺术培训学校的30余名少数民族小朋友现场泼墨挥毫,共同创作10米的长画,童心同绘中国梦,以绘画创作的方式庆祝祖国73岁生日,迎接党的二十大胜利召开。

9月25日,来自丽江零度艺术培训学校的30余名少数民族小朋友现场泼墨挥毫,共同创作10米的长画,童心同绘中国梦,以绘画创作的方式庆祝祖国73岁生日,迎接党的二十大胜利召开。

在十米长的素描纸上,丽江零度艺术培训学校的老师进行了精心的设计,然后把每个板块分配给小朋友们进行绘画。

在绘画现场,30余名丽江各族小朋友们迫不及待拿起画笔,纷纷拿出自己的看家本领,或凝思静想、或精心勾勒、或笔走行云、或大胆泼墨,流畅的线条显示出娴熟的技巧,畅快淋漓中尽显小画家本色,绘出在党和国家的领导和关怀下,丽江一区四县发生翻天覆地的变化和各族群众团结奋进携手奔小康的美丽场景。小朋友们齐心协力,各司其责,不到两个小时,10米长画跃然纸上。

“我和同学们一起祝愿祖国母亲生日快乐,国家更加繁荣昌盛!”丽江零度艺术培训学校老师王蓉介绍,选用十米长的素描纸,寓意十全十美,这幅画主要表现了丽江一区四县的新面貌、新变化、新成就,以焕然一新的面貌迎接祖国母亲73周岁生日,迎接党的二十大会议召开。

“在这里,每一笔每一划都表达了我们对祖国母亲的热爱。”丽江零度艺术培训学校学生张天悦说,通过本次作画描绘了丽江美丽的风景,祝愿伟大的祖国母亲繁荣昌盛,人民生活更加幸福快乐。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号