精彩,昨晚在丽江玉龙县启动的篮球赛有看头

来源: 丽江网 作者:和云凤 编辑:施震阳 阅读人数:

9月26日晚,随着一声哨响,云南省第十六届运动会大众组篮球比赛暨2022七彩云南三人篮球大众争霸赛丽江玉龙县赛区在小辉辉体育馆拉开帷幕。

  9月26日晚,随着一声哨响,云南省第十六届运动会大众组篮球比赛暨2022七彩云南三人篮球大众争霸赛丽江玉龙县赛区在小辉辉体育馆拉开帷幕。

  据了解,本次比赛设男子青年组、男子中年组、女子组三个组别,参赛运动员来自社会各界篮球爱好者,机关企事业单位、社会团体、在校大学生的球队同场竞技。旨在打造七彩云南全民健身特色品牌赛事活动,为广大人民群众提供更加丰富的全民健身活动供给,加快云南体育强省建设。

  比赛现场,气氛热烈、秩序井然,裁判员公正判罚,各参赛队伍认真组织、积极备战,赛场上,各队运动员严格遵守比赛规则,以球会友,发扬体育道德精神,积极奔跑、精准投篮。虽是大众组比赛,但精湛的球技、有序的组织,比赛的精彩程度堪比专业水平。比赛也受到了当地篮球爱好者的热烈参与,现场观赛人数众多,从蹒跚学步的孩童到花甲老人都挤在场边观看,为球员呐喊助威。

比赛现场

  经过紧张而激烈的角逐后, 玉龙春色一队和重胜荣获青年组冠军,小辉辉体育荣获中年组冠军,洛杉矶火花荣获女子组冠军。举办此次篮球比赛进一步促进了团队精神,增进了友谊,通过搭建云南省十六运会大众组篮球比赛的大舞台,让群众在家门口就能参加省运会,为人民群众办实事,促进全省体育总动员,进一步激发全民健身的普及与发展,提高全省人民对篮球运动及群众体育的参与感、幸福感、获得感。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号