联播+ | 和总书记一起感悟伟大革命精神

来源: 央视网 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

联播+革命精神是党和国家的宝贵财富。

联播+革命精神是党和国家的宝贵财富。

回望历史,我们党之所以历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息,就是凭着那么一股革命加拼命的强大精神。习近平总书记深刻指出:“这些伟大革命精神跨越时空、永不过时,是砥砺我们不忘初心、牢记使命的不竭精神动力。”

党的十八大以来,习近平总书记在地方考察和重要会议中多次重温红色记忆、感悟红色精神,反复叮嘱要传承、弘扬好伟大革命精神。央视网《联播+》特进行梳理,与您一起从中汲取前行力量。

(中央广播电视总台央视网)

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号