暖心!古城区鹤庆商会向四所学校献爱心

来源: 古城之窗 作者:赵根玉 杨琰 编辑:李丽明 阅读人数:

5月18日上午,古城区鹤庆商会向大研古城内的四所小学捐赠了810瓶免洗手消毒凝胶,携手助力学校开展疫情防控。

  5月18日上午,古城区鹤庆商会向大研古城内的四所小学捐赠了810瓶免洗手消毒凝胶,携手助力学校开展疫情防控。
 

  当前,古城区各中小学校相继开学,保障师生的身体健康与生命安全尤为重要。为助力学校复学,鹤庆商会组织工作人员采购了一批免洗手消毒凝胶,分别捐赠给大研古城内的方国瑜小学、兴文小学、现文小学、汝吉小学。
 

  “关心关爱青少年身体健康和生命安全是全社会的责任。为此,我们鹤庆商会尽自己的绵薄之力,向师生们献上一份爱心。”古城区鹤庆商会秘书长赵小满说,“今后,鹤庆商会也将继续承担起社会责任,尽自己所能做一些公益。”

  受捐赠各学校工作人员对鹤庆商会的爱心捐赠表示感谢,他们表示,此次受捐赠的物资将妥善分配、安排,充分发挥其作用,确保商会的爱心之举落到实处。此外,学校将继续开展好各项防疫工作,全力营造安全健康的校园环境,确保学生在校健康安全学习。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号