大永高速公路(丽江段)通车在即,永胜准备好了

来源: 今日永胜 作者:万剑锋 编辑:李丽明 阅读人数:

6月24日,永胜县召开大永高速公路(丽江段)通车仪式及运营准备工作会议。

  6月24日,永胜县召开大永高速公路(丽江段)通车仪式及运营准备工作会议,安排部署通车仪式及下一步的运营准备工作。

  县委常委、常务副县长陈元文说,大永高速公路(丽江段)自2017年6月开工建设以来,各参建单位、乡镇、部门团结奋进,主动作为,付出了无数艰辛和努力,6月30日,高速公路建设将全面完成并通车。大永高速公路永胜段作为永胜县第一条建成通车的高速公路,是40万永胜人民可喜可贺的一件大事,对永胜经济社会发展意义重大,保障高速公路顺利通车运营是我们义不容辞的责任。

  陈元文要求,一要加强统筹协调,保障通车仪式顺利举行。县“两办”、永宾征迁指挥部、大永公司、县公安局、县交警大队等部门要按照仪式筹备方案工作分工,加强统筹协调,周密做好乘车安排、来宾接待、人员组织、会场设置、会场安全稳定等各项工作,确保通车仪式圆满、顺利。二要各司其职,全力做好大永高速公路(丽江段)运营保障工作。各部门、各乡镇要按照各自职能职责,制定专项工作方案,迅速行动,围绕保障高速公路顺利通车运营目标,及时组织排查道路交通安全风险隐患,确保高速公路安全畅通;要密切配合、通力协作,及时研究解决运营过程中存在的困难和问题,坚决保障高速公路正常通车运营。

  会上,县人大常委会副主任、永宾高速公路征迁指挥部副指挥长陈正江就运营保障工作作具体安排部署;云南大永高速公路有限公司、云南交投集团大理管理处负责人就通车仪式准备及运营环境保障工作作汇报。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号