华坪县成立首家旅行社

来源: 美丽华坪 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

6月26日,华坪县唯一 一家具有旅行社业务经营许可证的旅行社华坪县华景旅行社成立!

  6月26日,华坪县唯一 一家具有旅行社业务经营许可证的旅行社华坪县华景旅行社成立,并推出首条特色旅游线路。

  推广宣传发布会在县文体中心汇报厅举行,县文化和旅游局、县旅游文化投资开发有限责任公司、云南豆豆假期国际旅行社等单位负责人参加发布会。发布会上,县文旅局负责人、云南豆豆假期国际旅行社负责人分别就华坪县华景旅行社的成立暨首条特色旅游线路做了情况介绍和推广宣传。

  据悉,华坪县华景旅行社属于国有企业华坪县旅游和文化投资开发有限责任公司的全资子公司,是我县唯一 一家具有旅行社业务经营许可证的旅行社,主要开展入境旅游和国内旅游业务。华景旅行社的成立作为我县康养旅游发展的重要一步,也将进一步推动全县旅游业发展和旅游标准化建设,满足全县人民日益增长的旅游需求。目前,华坪县华景旅行社与云南豆豆假期国际旅行社合作推出首条特色旅游线路——都市生活休闲品质之旅,旅游线路由昆明融创文旅城、弥勒东风韵、太平湖森林公园、石林温泉等景点组成。目前游客可以到中心镇兴隆停车场扶贫超市旁报名参团。

  云南豆豆假期国际旅行社执行董事 银潮品牌创始人徐曼

  我们推出的四晚五天休闲品质游,在整个旅游行程和安排中,注重舒适、慢节奏、品质,以及结合现代文化和传统文化来设计的产品,无论是食宿行及行程安排都亮点突出。我们期待和华坪县华景旅行社的首次合作,从自行设计打造华坪的定制产品,形成一个向外界介绍华坪,把华坪需要旅游的通过文化的形式组织出去。

  华坪县文化和旅游局副局长张安虎

  今天华坪县华景旅行社成立并召开首条旅游线路推广发布会,是华坪康养旅游产业发展的一个新的起点,在县委县政府的坚强领导下,华坪县文化旅游局将进一步解放思想,创新发展思路,在今后的康养旅游产业发展过程中取得更多的成绩,实现我县康养旅游产业跨越式发展。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号