庞新秀调研指导美丽县城建设暨芒果特色小镇项目规划建设工作

来源: 美丽华坪 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

9月12日,华坪县长庞新秀带队调研指导美丽县城建设暨芒果特色小镇项目规划建设工作并召开座谈会。

  9月12日,华坪县长庞新秀带队调研指导美丽县城建设暨芒果特色小镇项目规划建设工作并召开座谈会。庞新秀强调,芒果特色小镇项目规划建设要以习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示和考察云南重要讲话精神为引导,坚持规划先行,注重规划项目建设的科学性、合理性和可持续性,走城乡融合、产城融合、一二三产融合的发展之路 ,努力将芒果特色小镇打造为全县乡村振兴的示范项目。

  好好生活(丽江)文化旅游发展有限公司董事长年慧云,县委常委、政府常务副县长胡帮彬,政府副县长蔡芝云、胡鑫及有关部门、企业负责人参加调研。

  调研中,庞新秀一行先后到荣将镇狮子山、荣将老街、迎宾桥等地实地查看了芒果特色小镇项目规划建设、核心区总体规划布局、老街风貌改造等情况,详细听取了芒果小镇项目总体规划、产业定位、开发模式 、管理体制、配套设施建设、要素保障及存在困难和问题的情况汇报。年慧云就芒果特色小镇项目总体规划、产业定位、运作运营等方面提出了意见建议。在随后召开的座谈会上,好好生活(丽江)文化旅游发展有限公司就芒果特色小镇项目策划方案进行了汇报。

  庞新秀强调,芒果特色小镇项目指挥部要进一步加强队伍建设,为推进项目提供强有力的人才支撑;要充分征求群众意见,促进棚户区改造与各新项目之间融合发展,确保既有整体性又各具特色;新项目要制定好整体招商引资方案,根据不同的业态,分块分类开展招商引资;要高起点谋划好芒果特色小镇项目,确保打造精品项目。荣将镇和县直有关部门要严格履行好项目基本建设程序,确保项目依法依规扎实推进;要结合“六保”、“六稳”工作,依法稳妥化解各种矛盾纠纷,为项目建设营造良好的营商环境;要进一步加强组织领导,明确工作责任,发扬特别能吃苦特别能战斗的精神,打好项目建设歼灭战,攻坚战,确保按时间节点完成项目建设各项工作任务,加快把我县建设成为大香格里拉和大滇西旅游环线全域康养旅游示范基地及丽江旅游东部迎客厅,为群众带来更多的幸福感和获得感。

  庞新秀希望好好生活(丽江)文化旅游发展有限公司整体把控好芒果特色小镇项目策划、运营等工作,帮助解决好项目建设中所面临的困难和问题,同时,建立良好的沟通联络机制,与县内各部门形成工作合力,加快项目推进。

  年慧云表示,公司将进一步梳理优化方案,加大工作力度,增强人员配置,进一步加强与我县的协调配合,全力推进各项工作。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号