玉龙县全面推进城区公共场所清洁消毒全覆盖工作

来源: 玉龙之窗 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

玉龙县全面推进城区公共场所清洁消毒全覆盖工作

  9月14日下午,为贯彻落实全省推进公共场所清洁消毒全覆盖行动视频调度会精神,玉龙县人民政府副县长李明春召集县卫健局、县教体局、县工信局、县交通局等公共场所清洁消毒全覆盖行动组成员单位负责人到黄山镇五台社区服务中心、玉龙中学、高球之家酒店督导公共场所清洁消毒工作推进情况。

  在督导过程中,李明春认真询问三家公共场所的消毒消杀推进情况,并仔细查看台账记录,对前一段工作给予充分肯定,并对存在问题和不足进行现场指导。
 

  现场督导活动结束后,李明春在县政府二楼会议室主持召开了公共场所清洁消毒全覆盖工作推进会。县交通局、县工信局、县教育体育局负责人分别汇报了工作推进情况。县卫健局负责人对推进公共场所清洁消毒全覆盖行动中发现的问题进行了通报,并作了技术指导及相关工作要求。

  李明春强调:

  一是严格落实常态化疫情防控措施,疫情防控不能松懈,特别是近期要重点做好公共场所的扫码、测体温、戴口罩等工作。

  二是做好公共场所清洁消毒,确保消毒措施落实到位,做好消毒情况公示。

  三是做好宣传报道,营造工作氛围,让广大群众成为“常消毒”专项行动的“监督员”。

  四是按照全省“常消毒”调度会相关要求,迅速制定整改方案,举一反三,摸底排查,全面加强薄弱环节的整改落实。

  五是将“常消毒”专项行动制度化、常态化,抓实全县“八类重点”场所的消毒措施的落实。

  六是加强信息报送,总结和推广好工作经验。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号