和红卫到太安调研现代化生猪养殖循环产业基地建设推进工作

来源: 玉龙之窗 作者:李佳健 贺翔 编辑:李丽明 阅读人数:

10月13日下午,玉龙县长和红卫到太安乡红麦村调研上海东方希望集团现代化生猪养殖循环产业基地建设推进工作。

  10月13日下午,玉龙县长和红卫到太安乡红麦村调研上海东方希望集团现代化生猪养殖循环产业基地建设推进工作。副县长孙勇、县政府副处级领导和志强,县政府办、农业农村、自然资源、水务、交通、环保、园区办、工信、畜牧等部门主要负责人随同调研。

  在太安乡红麦村,和红卫一行实地走访了上海东方希望集团现代化生猪养殖循环产业基地,详细了解了基地的水源地、产业规模和计划建设工期等情况,并在红麦村委会召开座谈会,针对项目建设存在的各种问题现场办公。

  座谈会上,和志强对上海东方希望集团现代化生猪养殖循环产业在太安、九河两个项目建设过程中涉及的土地、水资源、林草、环保、交通、通讯设施及施工用电等相关工作作了具体安排部署。孙勇结合明年沪滇协作项目工作对企业的带贫能力提出了具体要求,企业在发展过程中要充分考虑带动当地老百姓增收。

  现场,自然资源、水务、交通、工信等部门及太安、九河乡及企业主要负责人作交流发言并表态。

  和红卫指出,上海东方希望集团现代化生猪养殖循环产业基地涉及九河乡和太安乡两个乡镇,目前开工时间已敲定,企业和各级各部门要按开工时间,倒排时间表,前期各项工作只能提前不能延后。

  为确保上海东方希望集团现代化生猪养殖循环产业基地建设工作顺利推进,和红卫要求要坚定目标,切实增强紧迫感和责任感,紧紧围绕目标任务,有序推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效。各级各部门主要领导一定要亲力亲为,做好监督和服务,同步开展各项工作,统一推进。涉及项目投入该纳入财政预算的一定要纳入预算,一定要做好保障工作。涉及的太安、九河两个乡镇要提高认识,努力营造良好的施工环境。企业投资方项目负责人要跟总部做好沟通,做到言而有信,尽快完善各项手续进场开工建设。企业在发展的过程中要充分考虑带贫能力,最终要实现当地政府、群众和企业共同发展、达到三方共赢的良好局面。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号