抓整改 重落实 中心镇开展爱国卫生运动众参与活动

来源: 美丽华坪 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

10月14日,中心镇严格按照县爱国卫生专项行动工作领导小组办公室反馈市级督查暗访发现问题整改的相关要求,联合城区挂联单位和辖区党员干部群众组织开展了爱国卫生运动众参与活动。

  为有效清除裸露垃圾,落实疫情防控措施,营造一个干净、整洁、安全的生活环境,10月14日,中心镇严格按照县爱国卫生专项行动工作领导小组办公室反馈市级督查暗访发现问题整改的相关要求,联合城区挂联单位和辖区党员干部群众组织开展了爱国卫生运动众参与活动。
 

  活动开展前,中心镇对城郊结合部卫生死角和卫生盲点进行了排查,进一步明确责任单位后,各挂联单位干部职工、重点部位突击队、村(社区)干部群众等自带工具及时对卫生死角和卫生盲点进行了集中清理,特别是对原无人清理的水沟、公路侧沟、巷道、山水沟等极易隐藏垃圾的部位进行了重点清理。
 

  参与爱国卫生运动的志愿者充分发扬了不怕苦、不怕累、只为我们的生活环境更美好的精神,主动参与到爱国卫生运动中来,经过大家的努力,人居环境得到了进一步提升。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号