以培训促就业,永胜县总工会开展农民工钢筋工职业技能培训

来源: 今日永胜 作者:永胜县总工会 编辑:李丽明 阅读人数:

近日,永胜县总工会在职业高中举办农民工初级钢筋工技能培训班,着力提高农村劳动力工作技能素质,实现稳定就业。

  近日,永胜县总工会在职业高中举办农民工初级钢筋工技能培训班,着力提高农村劳动力工作技能素质,实现稳定就业。54名建筑行业的农民工参加培训学习。

  此次培训为期一个月,委托丽江聚伟职业培训学校组织师资力量进行全方位授课。培训内容为初级钢筋工基础理论知识与实际能力技能操作、职业素质、职业道德和法律法规等。培训结束后,学员们将统一参加理论和实操考试,考试合格者将获得市人力资源和社会保障局核发的《中华人民共和国职业资格证书》和云南省总工会发放的《云南工会系统技能培训合格证书》。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号