提升城乡人居环境工作干得咋样?古城区政协常委会开展视察

来源: 古城之窗 作者:赵根玉 李刚良 编辑:李丽明 阅读人数:

11月19日至20日,古城区政协组织部分政协常委、委员、区领导及区直相关单位负责人组成视察组,就古城区提升城乡人居环境工作开展专题视察,并召开汇报会。

  11月19日至20日,古城区政协组织部分政协常委、委员、区领导及区直相关单位负责人组成视察组,就古城区提升城乡人居环境工作开展专题视察,并召开汇报会。

  此次政协视察工作采取实地视察、召开汇报会、个别访谈、查阅资料等方式进行。在1天半时间里,视察组深入祥和、大研、金安、七河等街道、乡镇和部分单位,实地了解治堵、治脏、治污情况以及老旧小区改造、集贸市场改造、美丽乡村建设、“厕所革命”开展情况。
 

  在20日下午召开的汇报会上,区人民政府副区长秦丽伟汇报了古城区提升城乡人居环境行动开展情况。区住建局、区农业农村局作了补充发言。
 

  据介绍,今年是提升城乡人居环境五年行动计划的收官之年,全面总结取得的成绩,查找存在的问题,对于古城区人居环境持续提升有重要意义。通过此次视察,视察组全面掌握了古城区提升城乡人居环境工作开展情况,肯定了城区“四治三改一拆两增”工作和农村“七改三清”工作,指出了工作中的不足和问题。部分政协常委及委员就下一步提升城乡人居环境工作提出了意见建议。

  “环境变好了,人心变美了。”区政协主席木德仁说,古城区提升城乡人居环境行动亮点颇多,成效显著。他希望大家凝聚共识、保持定力,全面统筹、补齐短板,各方努力、再创佳绩,共同推动全区城乡人居环境持续提升。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号