杨晓敏:高质量完成农村人居环境整治三年行动工作

来源: 今日永胜 作者:黄玉章 编辑:李丽明 阅读人数:

11月23日,永胜县委书记杨晓敏到永胜县农业农村局调研农村人居环境整治三年行动工作推进情况。

  11月23日,永胜县委书记杨晓敏到永胜县农业农村局调研农村人居环境整治三年行动工作推进情况。

  调研座谈会上,杨晓敏对永胜县农村人居环境整治三年行动工作,按照目标任务要求逐项逐条进行了梳理查询,听取了相关工作情况介绍。杨晓敏说,永胜县农村人居环境整治三年行动工作自开展以来,县委、县政府高度重视,部门履职尽责,以严谨过硬的作用,扎实有力的措施推动工作全面开展,农村人居环境整治三年行动工作取得了阶段性成就,农村人居环境有了质的飞跃。

  杨晓敏要求

  2020年是永胜县农村人居环境整治三年行动工作收官之年,全县各级各部门要进一步统一思想,高度重视,提高政治站位,从农村厕所建设改造、农村生活垃圾治理、农村生活污水治理、村庄规划编制与管理、村容村貌提升、长效机制建立完善、组织领导等七个方面,对标对表,完善痕迹台帐管理,认真梳理每项工作中存在的问题与不足,及时进行整改,补齐问题短板,确保高质量地完成农村人居环境整治三年行动工作。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号