杨晓敏:为人民群众建设干净、舒适、整洁、安全的农贸市场

来源: 今日永胜 作者:石敏 黄玉章 万玉萍 编辑:李丽明 阅读人数:

1月18日清晨,雪后寒冬的清晨虽然非常寒冷,但永胜县城农贸市场已经热闹起来。

  1月18日清晨,雪后寒冬的清晨虽然非常寒冷,但县城农贸市场已经热闹起来。县委书记杨晓敏早早地来到了农贸市场,先后到街天临时摊位摆放点,蔬菜、肉类销售区等各区域,就环境卫生、垃圾清运、市场管理等方面的情况进行实地调研。

  杨晓敏说,永胜县自2020年8月开展爱国卫生“7个专项行动”工作以来,全县各级各部门履职尽责、齐抓共管,形成合力,如今的县城农贸市场管理规范,干净整洁,从业人员素质明显提升,是全县爱国卫生“7个专项行动”工作的一道特色亮点。

  杨晓敏要求,要进一步加强管理,常抓不懈,形成爱国卫生“7个专项行动”工作常态化、规范化;要巩固好工作成果,教育引导从业人员和人民群众爱护环境卫生,打造干净、舒适、整洁、安全的农贸市场;要进一步关心好、爱护好广大环卫工人和卫生清洁从业人员,确保其合法权益得到保障;要加快县城第二农贸市场建设进度,争取早日建成并投入使用。
 

  县委常委、宣传部部长李宝银,副县长晏湧及县直相关部门、永北镇党委负责人参与调研。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号