丽江古城为游客送新春祝福,游客盛赞丽江风景美!

来源: 丽江网 作者:和琪 编辑:章丽清 阅读人数:

新春佳节,有人从远方千里迢迢赶回家过年,也有人前往远方寻找心中的风景。

新春佳节,有人从远方千里迢迢赶回家过年,也有人前往远方寻找心中的风景。比如来丽江,就在丽江过年。
 

牛年新春即将到来,丽江古城到处装扮一新,鲜花缤纷绽放,灯笼高高挂起,一派喜庆祥和的气氛。
 
美景在让游客们大饱眼福的同时,充满着浓浓心意的新春祝福也让游客们有了更贴心的感受。
 

近日,丽江古城保护管理局、丽江古城管理有限责任公司、大研古城客栈经营者协会联合开展丽江古城“新春送祝福”活动,为春节期间来丽江古城过年的游客送上节日的问候和温暖的祝福。
 



据了解,活动旨在营造欢乐祥和的节日气氛,以优质的旅游服务迎接广大游客和市民。

大研古城客栈经营者协会会长赵成表示,来丽江过年,温情不会少。游客们可以把丽江当成自己的故乡、把大研古城客栈当成自己的家,在丽江度过美好的新春佳节,并祝福他们新年快乐,身体健康,家庭幸福。
 


邂逅丽江人文别院掌柜缪立伟也表示,丽江是一座有人情味的城市,即使今年来丽江过年的游客很少,但真诚的祝福更让人心暖,给予了来丽游客别样的温暖。
 



一条贴心的祝福,一句暖心的话语,一个温情的举动,用心,用情,有着满满爱意的祝福为这个新春佳节增添了不一样的色彩,也赢得了来丽游客对丽江的“点赞”。
 


“能在新年来临之际收到这份祝福,感觉很温暖,很幸运!”现场,来自武汉的游客李女士收到小礼品和祝福后开心不已,连称新年迎来了好兆头。“丽江古城风景真美,服务又热情,超赞!”江西游客杨先生表示,回去后一定要介绍自己的朋友来丽江古城游玩。

图片

“丽江是个很漂亮的地方!我们第一次来这里,但是感觉很特别。去过好多地方,但是没有哪里比丽江漂亮。”来自阿拉伯和伊拉克的两小伙入住在邂逅丽江人文别院,打算在丽江度过一个轻松舒适的新年。
 

致丽江古城游客的一封信
 
亲爱的游客朋友:

感谢您在这个春暖花开的季节选择在丽江过年,丽江古城欢迎您。首先要祝您新春快乐、身体健康、阖家幸福!
 
回首2020年,我们战疫情、保稳定、促发展,经历了暂停、重启、回暖……丽江古城人恪尽职守、攻坚克难,筑起了一道道安全屏障,让您在丽江古城,如此心安。不平凡的2020年,也让我们愈加明白:生活所求,不过心安。
 
我们走过不平凡的2020,也迎来充满希望的2021!丽江古城春花正绽放,感谢您选择丽江。我们将一如既往全力保障您的旅行安全,也希望您在旅途中增强自我防护意识,在丽江古城度过一个欢乐、祥和的新春佳节。
 
请相信,在丽江古城始终有我们陪伴在您的左右!
 
世界文化遗产丽江古城保护管理局
丽江古城管理有限责任公司
大研古城客栈经营者协会
2021年2月11日

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号