【网络中国节·春节】春节假日,泸沽湖景区从云南方向进入游客10034人

来源: 宁蒗新闻 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

2021年春节假日期间从云南方向进入泸沽湖景区的游客人数为10034人。

  记者从泸沽湖景区票务分公司了解到,2021年春节假日期间从云南方向进入泸沽湖景区的游客人数为10034人。

  为做好疫情防控工作,给游客提供安全有序的旅游环境,票务公司联合景区各职能部门开展了新冠肺炎疫情防控应急处置演练并进行安全隐患排查。对水路、电路、网线、防火重点部位进行安全排查;在售票口、检票口设置了收缴火种点、一米线间距提醒标志;同时设置了老年人、残疾人绿色扫码通道,协助老年人使用老年机查询行程绿色通道。

  春节期间泸沽湖景区旅游接待、疫情防控、爱国卫生运动、森林防火工作有序开展,给游客提供一个健康祥和的旅游环境。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号