永胜:做好程海流域面山生态修复,打造原生态湿地公园

来源: 今日永胜 作者:者颖超 编辑:李丽明 阅读人数:

2月25日,永胜县程海流域面山生态修复工程(湿地生态修复)规划方案评审汇报会召开。

  2月25日,永胜县程海流域面山生态修复工程(湿地生态修复)规划方案评审汇报会召开。

  会议认真听取了设计单位的规划方案汇报,与会人员分别结合各自工作实际,对实施方案提出了修改完善意见。

  会议要求,生态修复治理工程要做到保护利用充分、生态自然和谐,解决好保护和利用的关系,突出保护、注重利用,统筹考虑水、草、花、鱼等要素,打造具有自然之美的原生态湿地公园;要做到基础条件提升、区域功能完善,适当配套建设公厕、休闲观光、旅游打卡等功能设施;要打造出既能长年四季花开,又体现当地特色文化的水利景观。规划设计单位要全面吸纳与会人员提出的意见建议,做到兼收并蓄,加快设计方案的修改完善;县相关单位要密切配合、上下联动,全力以赴加快项目建设步伐。

  县长冯忠、县人大常委会主任艾永祥、县政协主席杨建龙、副县长子荣生、晏湧,以及县直相关部门负责人、涉及乡镇负责人参加会议。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号