永胜即将建设第一所专业眼科医院

来源: 今日永胜 作者:刘皋 编辑:李丽明 阅读人数:

2月26日,永胜县人民政府与永胜慈爱医院有限责任公司签约仪式举行。

  2月26日,永胜县人民政府与永胜慈爱医院有限责任公司签约仪式举行,这标志着永胜县第一所专业眼科医院即将开始投资建设。

  据悉,永胜县慈爱眼科医院是县人民政府通过招商引资建设的一所民营制医院,医院投资建设资金约为2000万元,永胜慈爱眼科医院建设项目的签约落地,弥补了永胜县没有专业眼科医院的空白,将有力推动永胜县眼科疾病诊疗技术的整体提升,福泽一方百姓。

  签约仪式上,与会领导说,永胜慈爱眼科医院建设是全县医疗事业发展中的一件大事、好事,为全县眼疾患者带来了福音,县委、县政府将全力支持永胜慈爱眼科医院建设,为推进项目落地提供坚强保障和优质、高效、便捷的服务。同时,希望永胜慈爱眼科医院要高标准建设,引进先进科学技术,不断夯实眼科诊疗技术及服务能力,促进永胜眼科诊疗事业迈上一个新台阶。

  县委书记杨晓敏,县长冯忠,县委常委、常务副县长陈元文,副县长子荣生,云南省第二人民医院主任医师、博士胡竹林,永胜县相关职能部门及慈爱医院负责人参加签约仪式。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号