巨甸镇组织党员干部群众 开展张桂梅先进事迹集中学习活动

来源: 丽江市玉龙县巨甸镇 作者:通讯员:元晓斌 编辑:章丽清 阅读人数:

4月2日下午,丽江市玉龙县巨甸镇组织党员、干部、群众近200人,开展张桂梅先进事迹集中学习活动。

  4月2日下午,丽江市玉龙县巨甸镇组织党员、干部、群众近200人,开展张桂梅先进事迹集中学习活动。

  按照中共云南省委、丽江市委、玉龙县委的统一安排部署,3月份开始,丽江市玉龙县巨甸镇开始启动张桂梅先进事迹学习活动。在学习过程中,巨甸镇采取“个人自学+集中学习”的方式,组织全镇各机关干部、党员干部职工、广大农村党员以自学的方式,对《我有一个梦想》一书进行了学习。


  为全面加强学习教育成效,使张桂梅先进事迹真正做到入脑、入心,达到用先锋模范的感召力量鼓舞人心、弘扬正气、激励干事创业热情的目的,4月2日,巨甸镇党委又组织全镇镇、村、组党员干部近200人,在巨甸镇巨津学校开展张桂梅先进事迹的集中视听学习。

  学习过程中,参学人员认真学习了中央电视台《面对面》栏目对张桂梅的专访视频《大山里的女校》。

  在观看学习结束后,巨甸镇参学人员、古渡村党总支书记、村委会主任和宪表示“通过观看学习,使自己感到了榜样的力量是无穷的,在接下来工作中,自己将以学习活动为契机,全面学习张桂梅同志无私奉献的伟大精神,团结带领全村广大党员群众在经济、社会建设等各个方面扎实工作,为实现巨甸各项事业的不断进步作出努力!”


  另据巨甸镇党委书记李建勋表示,组织此次镇、村、组党员干部张桂梅先进事迹集中学习活动,一是为了全面巩固前期学习成果,二是为了实现学习向践行转变,三也是巨甸镇近年来全面加强党的建设和意识形态建设的一个真实写照。在今后工作中,巨甸镇将严格按照“党建引领+”的工作原则,继续加强党的建设向基层延伸,继续强化广大党员学习教育,继续提升党建引领作用,用更好的工作作风、更佳的工作成绩,喜迎建党100周年的到来!

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号