宁蒗县一个集体和三名个人获云南省五一劳动奖章

来源: 宁蒗新闻 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

4月1日上午,云南省脱贫攻坚和易地扶贫搬迁安置工作省五一劳动奖表彰大会在昆明举行,我县永宁坪乡政府和罗光哈等三名同志在会上接受表彰。

  4月1日上午,云南省脱贫攻坚和易地扶贫搬迁安置工作省五一劳动奖表彰大会在昆明举行,会议表彰了62家先进单位、集体和129名先进个人,我县永宁坪乡政府和罗光哈等三名同志在会上接受表彰。

  其中:授予在易地扶贫搬迁安置工作中作出突出贡献的宁蒗彝族县永宁坪乡政府 云南省五一劳动奖状。

  罗光哈 宁蒗彝族自治县水务局局长 (原任大兴镇党委书记) 授予云南省脱贫攻坚领域五一劳动奖章。

  杨宝慧 宁蒗彝族自治县归国华侨联合会主席(宁蒗县易地扶贫搬迁进城安置二期(河滨家园)管理服务中心组长)授予云南省易地扶贫搬迁安置工作省五一劳动奖章。

  卢桂花 中共宁蒗彝族自治县永宁坪乡党委书记(原任宁蒗县政协人资环委主任、县易地扶贫搬迁进城安置点一期小康家园党群服务中心负责人) 授予云南省易地扶贫搬迁安置工作省五一劳动奖章。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号