【政法新时代】华坪县政法队伍教育整顿英模事迹报告会举行

来源: 美丽华坪 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

近日,华坪县政法队伍教育整顿英模事迹报告会举行

  近日,华坪县政法队伍教育整顿英模事迹报告会举行。县委常委、县政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长、县教整办主任陈古量主持报告会,政府副县长、县公安局局长董国才,县委政法委全体干部职工、县级政法单位全体干警参加本次报告会。

  报告会上,播放了全国优秀共产党员“时代楷模”张桂梅同志先进事迹报告会纪录片和丽江市政法英模陈勇、赵开相、刘德才、文云先进事迹专题片。先进事迹报告团代表用朴实的语言、真实的事例、真挚的情感,从不同角度讲述了政法英模忠诚担当、履职尽责、无私奉献、守护正义、执法为民的感人事迹。

  报告会结束后,陈古量做了总结讲话并指出,全县政法系统要深入学习弘扬张桂梅精神,以丽江政法系统涌现出的政法英模陈勇、赵开相、刘德才、文云为榜样,在政法系统发扬爱岗敬业的奉献精神,激励和引领广大政法干警忠诚履职、为民服务、担当作为,在全社会展现政法队伍的时代正气、铁军风采。

  陈古量强调,全县政法干警要把学习张桂梅精神和丽江政法英模精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神结合起来,进一步筑牢政治忠诚,以先进模范为镜,向先进典型看齐,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,坚持政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,建设信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代政法铁军,为华坪绿色转型高质量跨越式发展提供坚强法治保障。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号