永胜县部署疫情防控和2021年第四季度安全生产工作

来源: 今日永胜 作者:刘皋 编辑:李诚洁 阅读人数:

9月28日,永胜县新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第29次会议暨新冠病毒疫苗接种工作攻坚会议、永胜县2021年第四季度安全生产工作工作会议召开。

9月28日,永胜县新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第29次会议暨新冠病毒疫苗接种工作攻坚会议、永胜县2021年第四季度安全生产工作工作会议召开。



会议对全县新冠病毒疫苗接种工作进行再安排、再部署,一是要确保在2021年9月30日前完成实际下达我县的第一剂新增9992剂和第二剂7478剂的目标任务。二是工作措施要再强化,各乡(镇)、县疫情防控指挥部办公室要将疫苗接种工作作为重中之重的工作来抓。三是将第二剂未接种工作作为重中之重,务必全面销号清零。9月30日是最后的时间节点,全县必须在当天完成第一剂接种任务和既定的第二针接种的任务。四是国庆假期疫情防控工作要抓实,县疫情防控指挥部各工作组、各乡(镇)、各部门要严格执行24小时值班值守和领导干部在岗带班制度,确保常态化和应急状态无时差切换。

会议就安全生产工作要求,一要充分认清当前形势,始终绷紧安全生产这根弦,盯紧重点行业领域,扎实开展道路交通(含水上交通)安全生产隐患排查化解专项行动和安全生产专项整治集中攻坚,着力防范化解安全风险。二要强化各项保障措施,有效提升安全生产监管水平,落实责任和严格执法。各乡(镇)、部门主要负责人作为安全生产第一责任人,要亲力亲为抓安全生产,及时研究解决安全生产的重大问题。三要强化应急值守工作。各乡(镇)、部门要加强国庆节期间和第四季度值班值守,严格执行领导干部在岗带班、关键岗位24小时值班和事故信息报告制度,确保通信联络和信息渠道畅通。



会议以视频形式召开。县委常委、常务副县长晏湧,副县长黄新平,以及县安委会成员单位、县疫情防控指挥部成员单位负责人在永胜主会场参加会议。各乡(镇)党政班子成员、各中心站所负责人在乡(镇)分会场参加会议。   
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号