致全县新闻工作者的慰问信

来源: 美丽华坪 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

在党的十九届六中全会即将召开之际,我们迎来了第22个中国记者节。

致全县新闻工作者的慰问信

 

全县新闻工作者:

在党的十九届六中全会即将召开之际,我们迎来了第22个中国记者节。在这个收获荣誉、播种希望的日子里,谨向辛勤工作在新闻宣传战线上的全体同志,致以节日的问候和良好的祝愿!向关心支持华坪新闻宣传事业发展的社会各界人士,表示衷心的感谢!

铁肩担道义,妙手著文章。新闻工作者,是党和政府声音的优秀传播者,是人民利益的坚定维护者,是时代变迁的忠实记录者。一年来,我县广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向和舆论导向,围绕中心、服务大局,宣传党的主张,反映人民心声,唱响主旋律,传播正能量,为全县各项事业发展作出了积极贡献,为加快华坪全面绿色转型高质量跨越式发展汇聚了强大正能量。特别是围绕学习弘扬张桂梅精神、加快全面绿色转型发展、全面推进乡村振兴、促进各民族团结进步和维护社会和谐稳定,主动出击、精准发力,采编了一系列有高度、有深度、有分量、有影响的报道,形成了强大的宣传声势,凝聚了众志成城、共克时艰的强大正能量,充分展示了践行初心使命、勇于担当作为的“新闻铁军”风采,用实际行动和优异成绩充分证明,全县新闻工作者队伍是一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的队伍!

伟大的时代需要伟大的书写。习近平总书记指出,新闻工作要旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,做党和人民信赖的新闻工作者;要加强传播手段和话语方式创新,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”;要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,记录伟大时代,讲好中国故事,传播中国声音,唱响奋进凯歌,凝聚民族力量。希望全县新闻工作者坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习近平总书记的殷切期望,深入学习宣传贯彻县第十四次党代会精神,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,在提升吸引力上下功夫,精准传达中央和省委、市委、县委决策部署,搭建好党群沟通的“连心桥”;在提升精准力上下功夫,紧跟时代步伐,把握受众需求,走好新闻宣传群众路线;在提升影响力上下功夫,发挥媒体融合优势,打通新闻宣传“最后一公里”,展现新时代新闻宣传工作新作为,努力为加快华坪全面绿色转型高质量跨越式发展作出新的更大贡献!

祝广大新闻工作者节日快乐,身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

中共华坪县委

2021年11月7日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号