“12340”来电,平安玉龙请您代言

来源: 丽江玉龙警方 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

“叮铃铃”! “叮铃铃”! “叮铃铃”! “12340”来电!

  “叮铃铃”!

  “叮铃铃”!

  “叮铃铃”!

  “12340”来电!

  

  电话响啦

  号码显示为“12340”

  不要慌

  “不要随便挂好吗?”

  这个电话很重要!

  这不是诈骗,也不是推销

  而是

  云南省统计局社情民意调查中心

  对各地社会治安状况和群众安全感满意度

  进行民意调查的访问电话

  请您耐心听完电话

  究竟是何事

  

  “12340”调查热线是全国统计系统社情民意调查统一专用号码。通过12340调查热线可以快速收集人民群众对公共事务的意见和态度,及时反映百姓的利益诉求,人民群众的每一个回答,都将有可能成为党委和政府决策的依据。如果您接到此问询电话,请对玉龙县社会治安总体状况给予客观公正的评价,因为您代表的是玉龙形象。

  如果您接到12340电话问询

  该如何回答呢?
 

  当您接听电话时,

  您也许会被询问这样的问题:

  1、请问在目前社会治安环境下,您感觉安全吗?

  2、居住地附近夜间单独出行,您担心自己的财产或者人身安全吗?

  3、您觉得现在身边的黑恶势力犯罪严重吗?

  4、请问您对扫黑除恶专项斗争的成效是否满意?

  5、请问您对打击电信网络诈骗的成效是否满意?

  6、请问您家附近出现矛盾纠纷、社会治安问题能不能及时得到处理?

  7、请问您对政法机关或政法队伍(法院、检察院、公安、司法等部门)的执法工作是否满意?

  您的回答代表玉龙人民给平安玉龙建设添彩,请您耐心听完并给与客观公正的回答!  

点击图片查看视频详情

  在玉龙县委、县政府和丽江市公安局的坚强领导下,全县公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话、重要训词精神,坚持以人民为中心的发展思想,紧扣维护玉龙社会稳定,紧盯人民满意的目标,紧抓队伍建设,忠诚履职、改革创新,为玉龙经济社会发展创造了安全稳定的政治社会环境。

  

  全县公安机关始终坚持最高标准、最实措施、最严要求、最强担当,全力推动安保目标任务落实,圆满完成了庆祝中国共产党成立100周年、COP15等安保任务。

  

  全县公安机关始终坚持“大抓基层、大抓基础”的鲜明导向,将新时代“枫桥经验”与基层基础建设有机结合,优化警种部门、派出所警务勤务运行机制,深化派出所建设。

  

  全县公安机关始终把社会治安防控责任落实在行动上,以“护航玉龙2021-春雷行动”、“护航玉龙2021-秋风行动”为抓手,全警持续发力“一标三实”基础信息采集、广泛开展“三查四告知”,常态化推进疫情防控、加强社会面矛盾纠纷排查化解,严打各类违法犯罪行为。

  

  全县公安机关始终紧盯人民群众深恶痛绝的网络电信诈骗违法犯罪。持续多轮次看展预防和防范网络电信诈骗“敲门行动”、反诈APP注册等,充分利用网上网下资源,提升群众防范意识,同时,严厉打击网络电信诈骗违法犯罪。

  

  全县公安机关始终把党史学习教育、队伍教育整顿作为推动“我为群众办实事”的有效抓手,组织广大民警、职工、辅警深入企业、社区、村组、单位、校园,虚心向群众学习,用心、用情、用力为民办实事。面对新时期公安工作的新要求、新期许,玉龙公安将始终把忠诚融入血脉,把责任抓在手中,落实在行动上。

  

  请把你的满意就和认可告诉

  12340

  您的一声“安全”

  您的一声“满意”

  是对玉龙公安工作的认可;

  是对全县公安民警、辅警最大的激励和鞭策!

  请为玉龙公安点赞加油!

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号