四届古城区人民政府召开第61次常务会议 发布权威新闻资讯 古城之窗 昨天

来源: 古城之窗 作者:唐 梦 杨 琰 编辑:王雪梅 阅读人数:

11月9日,四届古城区人民政府召开第61次常务会议,研究相关工作。区委常委、常务副区长木仕斌主持会议。

  11月9日,四届古城区人民政府召开第61次常务会议,研究相关工作。区委常委、常务副区长木仕斌主持会议。

  

  会前召开了中共古城区人民政府党组会议,区政府党组理论学习中心组成员进行了2021年第12次集中学习,深入学习习近平总书记在中央农村工作会议上对牢牢把住粮食安全主动权作出一系列重要部署精神;研究了人事任免相关事宜。

  常务会议听取了《古城区履行粮食安全责任制工作情况报告》和《古城区2021年三季度经济运行情况报告》,安排部署下一阶段工作任务。审议了《古城区2021年地方财政预算部分调整方案(草案)的报告》。

  会议指出,粮食生产是安天下、稳民心的战略产业,各级各部门要认真学习习近平总书记关于粮食安全重要论述精神,牢固树立总体国家安全观,提高政治站位,把保障粮食安全作为头等大事,切实增强保障粮食安全的责任感和使命感,牢牢把握粮食安全主动权;要时刻绷紧粮食安全这根弦,加强粮食储备安全管理责任制度,完善涉及粮食安全的各项政策,切实扛起保障粮食安全的主体责任,进一步提升粮食生产和储备能力;要强化问题导向,及时整改,聚焦突出问题,边查边改,并深刻剖析原因,确保整改有成效。

  会上,还进行了集中学习。

  区人大常委会副主任和永华,区政协副主席和士宏应邀列席会议。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号