宁蒗公安交警提醒您:冬季安全行车要注意!

来源: 宁蒗交警订阅号 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

行车安全无小事,要时刻绷紧安全这根弦,在此,宁蒗县公安局交警大队,给大家送上冬季安全行车宝典,提前预防,牢记在心!

冬天要到啦
面对冬季恶劣天气
小伙伴们理想的状态
应该是这样


但是对于要上班的小伙伴

结果往往是这样



当然

交警蜀黍们

除了提醒老司机们要

注意保暖

还要跟老司机们讲讲

冬季行车安全
 

随着冬天气温的不断下降
霜冻、雨雪、大雾等恶劣天气交错上演
给广大群众安全出行带来诸多不便
也给行车安全带来极大的隐患







行车安全无小事

要时刻绷紧安全这根弦

在此
宁蒗县公安局交警大队

给大家送上冬季安全行车宝典

提前预防,牢记在心!















最后,建议大家在冬季恶劣天气里尽量减少驾车出行,选择公共交通出行方式。总之,不管是开车、骑车还是步行,最重要的是遵守交通规则!

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号