请扩散!本周六玉龙县这两个小区将开展新冠肺炎疫情处置实战应急演练

来源: 玉龙之窗 作者:李佳健 编辑:王雪梅 阅读人数:

11月13日8点开始,在玉龙县黄山镇白马社区和业柏华小区,漾江社区龙翔小区进行新冠肺炎疫情处置实战应急演练,请涉及演练的小区居民积极配合工作人员调度指挥,主动申报“云南健康码”,并以户为单位携带身份证或户口薄参加演练活动。

  11月9日,玉龙县新冠肺炎疫情防控应急处理指挥部发布开展新冠肺炎疫情处置实战应急演练通告。11月13日8点开始,在玉龙县黄山镇白马社区和业柏华小区,漾江社区龙翔小区进行新冠肺炎疫情处置实战应急演练,请涉及演练的小区居民积极配合工作人员调度指挥,主动申报“云南健康码”,并以户为单位携带身份证或户口薄参加演练活动。

  特别提醒:部分演练现场将采取设置警戒线、社区封控、交通管控等措施,禁止一切无关人员、车辆出入。

  演练期间需全程佩戴口罩,做好个人防护工作,非必要不外出。广大人民群众不得拍照录像、误传造谣,不得随意在网络媒体上发布视频、图片及有关信息。对散布谣言信息者将依法追究法律责任。

通告全文:

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号