超市遭窃!丽江警方9小时擒获深夜“搬运工”

来源: 丽江宁蒗警方 作者: 编辑:章丽清 阅读人数:

何必走上偷盗之路。

  “警官,昨晚我超市内价值三万余元的财物被盗了,你们快过来看一下。”1月12日8时13分,宁蒗县公安局红桥派出所值班民警接到群众打来的报警电话。

  接报警后,民警迅速赶赴现场并开展案件侦破工作。通过调取沿途监控并开展大量走访调查工作,经9个小时不懈奋战,民警最终锁定犯罪嫌疑人为前科人员沈某。

  经过严密布控,民警于1月12日17时许在红桥镇沈某家中将犯罪嫌疑人成功抓获,并从其家中查获被盗香烟30余条,查获被盗现金1700余元。

  目前,沈某因涉嫌盗窃已被宁蒗县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号