一切为了孩子:鲁地拉镇闷龙河小学丽兹行教学楼落成

来源: 今日永胜 作者:谭鹏雁 编辑:陈佳飞 阅读人数:

10月22日,丽江市永胜县鲁地拉镇闷龙河小学丽兹行教学楼落成仪式举行。

10月22日,丽江市永胜县鲁地拉镇闷龙河小学丽兹行教学楼落成仪式举行。

仪式上,学生代表为参加活动的各位领导、嘉宾佩戴了红领巾,丽兹行公司负责人对教学楼的落成表示衷心祝愿,并对孩子们进行了鼓励。丽兹行房地产顾问有限公司的爱心人士们还为闷龙河小学送上了教学设备、体育器材等。

有爱走遍天下,一切为了孩子。丽兹行房地产顾问有限公司乐于心,爱于行,让大山深处闷龙河的孩子们在春去秋来之间,感受到了社会各界的关怀和温暖;用恒久的帮扶、无价的情意,让幸福之花开在闷龙河。

中国华侨公益基金会合作部主任王奎嵩、北京丽兹行房地产顾问有限公司领导和爱心人士、云南华商公益基金会李之一,以及市、县相关部门负责人参加落成仪式。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号