一秒入冬!今日,玉龙雪山迎来秋天里的第一场雪!

来源: 丽江网 作者:和琪 编辑:李丽明 阅读人数:

在这美丽“冻”人的天气里,到玉龙雪山赏雪景,别有一番滋味!

  你以为才刚进入秋天?对不起,丽江已经开始下雪了!

  网友直呼:太美啦!

  重磅消息:丽江下雪了!!!

  哪里哪里?丽江哪里下雪了?没看到啊?

  10月19日,2020第一场秋雪踏着纷飞的脚步来到了丽江玉龙雪山。

  目测海拔5596米的玉龙雪山冰川公园,已被白雪覆盖,演变成银装素裹的冰雪世界,美不胜收……

 

 

  白雪点缀下的雪山,如梦似幻,犹如仙境般宁静、美丽,悠远。

  此时的雪少了隆冬时节的寒冽之气,多了一丝深秋的丰美与静谧。

  放眼望去,树林、草甸、栈道,被突如其来的秋雪覆盖,虽然积雪不厚,但覆盖后的绿色植被素绿相衬,却带来了另一种静谧之美!

  空中飘着雪花,小小的白羽毛,又像吹落的梨花瓣,零零落落,真的太美了!

  在玉龙雪山冰川公园,游客们纷纷掏出手机与“天降惊喜”拍照留念。

 

  走在雪地上,听着脚下雪的声音,“嘎吱嘎吱”,心中不觉竟有一种欢喜的感觉。
 

  目光所及,尽是白茫茫一片!这是只有丽江才有的深秋,如诗如画!

  今天的玉龙雪山银装素裹,真是美极了。

  在这美丽“冻”人的天气里,到玉龙雪山赏雪景,肯定别有一番滋味!

  图片视频由景区一线工作人员提供

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号