寒冬里的温暖

来源: 丽江热线 作者:李庆梅 编辑:章丽清 阅读人数:

从1月11日开始,丽江部分地区陆续降雪,风一更,雪一更,悠悠飏飏。

玉龙雪山寒冬里的温暖

  从1月11日开始,丽江部分地区陆续降雪,风一更,雪一更,悠悠飏飏。

  上到雪山不仅能感受到“雪域仙山秘境长,无人踏雾揽苍茫”的意境。还能看到景区公路、游览栈道沿线有一些穿着工作服的人们,他们或拿着铲子除雪,或是撒盐除冰,正为游人们开辟安全道路。

  景区各部门联防联动、齐心协力,用实际行动为游客和市民安全出行做好保障。

  雪山的美景让人流连忘返,而景区工作人员的暖心服务也让大家在这个冬天感受到宾至如归的服务,他们的付出,让这个冬天不再寒冷。

  (点击下方视频观看完整节目↓)

  丽江广播电视台电视中心公共频道《丽江全接触》

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号