房车露营、野外烧烤……丽江东巴谷汽车旅游营地,夏日旅行不能错过!

来源: 看见丽江 作者:杨小宝 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

初夏时节,微风不燥,阳光正好,这时倘在丽江,便可以去玉龙雪山脚下的东巴谷汽车旅游营地,体验一场诗意栖居,在自然间放飞心灵,感受初夏的气味。

  初夏时节,微风不燥,阳光正好,它既没有像春天那般,散发着令人懒散、昏昏欲睡的气息,也不像盛夏那般,到处都透出一丝令人不安的热气。这时倘在丽江,便可以去玉龙雪山脚下的东巴谷汽车旅游营地,体验一场诗意栖居,在自然间放飞心灵,感受初夏的气味。

  东巴谷汽车旅游营地位于云南省丽江市玉龙县白沙镇东巴谷旅游区内,处在丽江古城到玉龙雪山的黄金旅游线上,距丽江古城15公里,交通便利,环境优美,设施齐全,可为消费者提供“吃、住、行、游、购、娱、商、养、学、闲、情、奇”等全方位服务。

  营地总占地面积1500亩,其功能分为营地接待区、房车营位区、自驾旅居车营位区、帐篷营位区、木屋营位区、森林露营区、餐饮烧烤区、儿童娱乐区、体育健身区、婚庆旅拍区、户外拓展区、徒步运动探险区、茶马古道骑马场等十三个区域。配套有度假酒店、民俗客栈、汽车充电、车辆出租、汽车救援、旅游厕所、便利超市、公共淋浴房、公共洗衣房、水电消防、污水处理、5G网络、电子安防等配套设施,和中央草坪、雪山倒影湖、森林浴场、茶马古道、玻璃吊桥、彩虹栈道、天空之境、高原牧场、雪山峡谷、生态民族村等景观设施。

  营地现有房车营位15个,自驾旅居车营位(带水电桩)40个,高端野奢木屋15个,帐篷营位26个(其中野奢帐篷营位4个),露营营位50个,日接待能力500人次。可承接多种类型的餐饮、住宿、会议、研学、团建、自驾游、亲子游、夏(冬)令营、徒步运动、拓展运动和各种体育赛事等活动。

  既然这儿的定位是汽车旅游营地,那么,房车自然是要体验的。车里的世界,好像一个“单身公寓”,洗浴间、厨房、冰箱、空调、WiFi一应俱全,而且室内的装修风格也分好多种,美式风情、欧式简约、中式古典...窝在房车里,享受空调WiFi西瓜,就这样打开夏日的“潘多拉之盒”。

  房车外,置身于自然,空气是清新的,泥土是芬芳的,山林间,鸟叫虫鸣。在这儿,一个人骑马或是看书,徒步或是静坐,都能使人感受到宁静;带着家人一同前往,可以享受家庭的温馨,增进家人之间的情感和交流;还可以约上三五好友,来一场夏日狂欢;不论你是路过、还是短暂停留,亦或是在此夜宿,你能体验的事物都还有更多更多。

  据了解,营地依托丽江各民族的文化元素和玉龙雪山、裸美乐大峡谷、高原特色植被等元素,推动了景区从单一的自然、人文景观向多元的休闲、体验、康养、健身发展,不断拓宽观光、探险、休闲、体育旅游等方式,使旅游方式更加完备而又自主自如。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号