又到周末,丽江古城民谣音乐现场与你相约,不见不散!

来源: 看见丽江 作者:杨小宝 编辑:徐丹 阅读人数:

“看见丽江”这就带你详细了解本期丽江古城民谣音乐现场演出安排!

  自丽江古城景区推出“丽江古城民谣广场音乐现场”以来,每周五周六晚上的民谣音乐现场都十分的热闹,游客朋友在丽江游玩途中感受了古城夜晚的火热和奔放,当地市民在忙碌了一周的工作后多了一个茶余饭后散步娱乐、观赏音乐的平台。昨天,有人打电话问“看见丽江”,本周民谣音乐广场是否会如期举行,又有哪些乐队将为大家带来精彩演唱?

  别急!“看见丽江”这就带你详细了解本期丽江古城民谣音乐现场演出安排!

  

  7月9日 19:00—20:00

  我在丽江等你酒吧(乐队)

  20:00—21:00

  贰麻酒馆(乐队)

  7月10日 19:00—20:00

  旗聚酒吧(乐队)

  20:00—21:00

  醉乡民谣酒吧(乐队)

  我在丽江等你酒吧 拒绝恋爱乐队

  一家以民谣、原创为主的现代音乐主题酒吧、酒吧创建者颜正豪有《我在丽江等你》《单身一个人》《开往丽江的火车》等诸多原创歌曲。

  贝斯手:大辰

  鼓手:宇飞

  吉他手:阿水

  主场:李琴、海新

  

  贰麻酒馆

  丽江贰麻酒馆为全国清吧连锁品牌店,于2020年9月入驻丽江古城

  乐队主要成员:

  主唱:小武

  原名魏宗武,个人演唱代表作有《你爱他胜过从前爱我》《爱上一个不该爱的人》《最美宾川》《葡萄成熟遇见你》等,最新单曲《这世间总有一个人会属于你》。

  主唱:柯楠 ,合纵签约艺人,第四季中国好声音河南赛区十强,原创《少年的你》《往事流年意欲追》等。

  主唱:花花,合纵签约艺人,擅长各类风格演唱。

  主音吉他手:七哥

  键盘手:高黎

  鼓手:阿威本名廖威

  贝斯手:木木

 

  旗聚酒吧 胜利者乐团

  键盘手大玮:毕业于中央民族大学音乐学院钢琴系,任河北师范大学音乐学院钢琴系讲师,2019年旅行来到丽江后,萌发旅居的想法,2021年5月辞去工作,来到丽江追求自己向往的生活。

  主音吉他小凡:安徽铜陵人,多年前成立自己的乐团和教学机构,2021年4月,来到丽江。

  夏天播放乐队

  乐队自20135月4日成立至2020年5月4日已发行13张专辑,发表超过40首原创歌曲。主要作品:《小宝贝》《褪变无路》《真的醉了》《山顶球场》《至少你是快乐的》《私奔丽江》等。

  夏先生和四姑娘在大学为同校,因着相同的音乐梦想,求学期间便开始组建乐队“悬浮列车”,2007年毕业后,夏先生回到南方的家乡做摇滚课堂,四姑娘则往北漂,在北京做北漂文艺青年,4年后两人再次结伴做音乐。

  乐队名称“夏天播放”原是队长“夏先生”早期艺名。夏先生&四姑娘&鼓手伟伟第一次街头巡演来到丽江,结识了打击乐雅惠和贝司手张浩,五人在2016年共同开启新的音乐旅程。

  今晚,让我们相约丽江古城音乐现场,在歌声中感受这座城市的夏日气息,享受这一份独属丽江的柔软时光。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号