丽江雪山花海娱乐嘉年华来了,7月16日正式迎客,超多精彩节目等你来体验

来源: 看见丽江 作者: 编辑:徐丹 阅读人数:

丽江雪山花海娱乐嘉年华来了,7月16日正式迎客,超多精彩节目等你来体验

  “看见丽江”告诉告诉读者朋友们一个好消息!

  经过两个多月紧张的筹备和布置工作,由丽江雪山花海乐园主办,丽江利鑫旅游开发有限责任公司承办的雪山花海娱乐嘉年华于7月10日正式启幕!

  

  启幕仪式上,丽江雪山花海乐园负责人周泽斌透露,此次娱乐嘉年华将从7月16号正式开始,持续至8月31号,届时将有潘多拉灯海秘境、浪漫粉色沙滩、梦幻大型卡通动漫秀、网红气球嘉年华、炫酷机车巡游、 ins风野奢露营季、国潮狂欢派对等十多项精彩内容可供人游玩选择。

  坐标:龙泉路北雪山花海乐园

  据丽江雪山花海乐园负责人周泽斌介绍,此次娱乐嘉年华旨在丰富市民和游客朋友的夜游娱乐生活,推出精彩的活动内容,释放工作生活学习之中的压力和烦恼,给人们带来极致魔幻魅力的体验。 

  除了精彩的节目和内容外,美食自然是必不可少的。烤串、两面凉皮等各种地道的地方美食,一次吃个够。

  

  此次嘉年华活动,白天场为99元/人,夜间场为188元/人;无论购买白天场或夜间场次票,均赠送一张丽江三股水雪龙峡谷户外营地价值188元的体验票。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号