美翻了!丽江这里的睡莲“醒”了……

来源: 丽江热线 作者:曹金莲 李俊佑 编辑:徐丹 阅读人数:

美翻了!丽江这里的睡莲“醒”了……

  炎炎夏日,清溪水库成了广大市民朋友纳凉避暑的好去处,而近段时间,公园内又呈现出了一番青莲盖绿水,芙蓉披彩鲜的美景。 

  阳光洒下,娇羞的睡莲渐渐苏醒,含羞的花瓣渐渐打开,绽放出鲜艳的色彩。波光粼粼的水面上,朵朵睡莲宛若身披彩色纱衣的亭亭仙子,被碧玉般的莲叶捧在手心,翩翩起舞。

  点击下方视频观看节目

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号