丽江千古情景区有“恐龙空降” 给你今年的暑期带来不一样的体验

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:施震阳 阅读人数:

7月28日,丽江千古情景区重磅推出亲子秀《WA!恐龙》,全新网红打卡地精灵谷、恐龙亲子狂欢趴、电音啤酒节等新玩法,让游客尽享全新演艺公园的夏日激情!

  暑期来了,你是否想带着家人一起来一场说走就走的旅行,参与各种别样的体验呢?7月28日,丽江千古情景区重磅推出亲子秀《WA!恐龙》,全新网红打卡地精灵谷、恐龙亲子狂欢趴、电音啤酒节等新玩法,让游客尽享全新演艺公园的夏日激情!1.2米或6周岁以下儿童都免票!这些体验是否令你眼前一亮呢。





  据介绍,亲子秀《WA!恐龙》暑期每天上演,高科技舞台大制作,艺术和科学碰撞,全程铺满知识点!史前神秘恐龙复活,霸王龙现场卖萌,马门溪龙宝宝孵化……演出中不仅有互动感满满的保卫环节,还能让孩子近距离与这些“史前生物”互动。全新推出的恐龙亲子狂欢趴,给现场小朋友独特的感官奇遇,干货满满的恐龙知识科普,天马行空的魔幻互动体验,在享受轻松欢快的亲子时光之余,又赋予孩子们科学和艺术的启蒙。

  精彩不止于此,全新推出的网红打卡地精灵谷唯美浪漫,让孩子们躲进精灵小屋寻找童话般的梦,在蓝天白云、花海风车下,感受风吹草场的静谧。妈妈牧场萌宠逗趣不停,温暖治愈,让孩子秒变牧场小饲养员!

  丽江千古情景区负责人介绍:“暑期正值亲子、家庭出游的高峰,丽江千古情景区为增强亲子体验感,全新推出亲子秀《WA!恐龙》《恐龙迎宾》《恐龙炸街》《沙滩寻宝》《童画帐篷》等数十个亲子互动演出和项目,寓教于乐,让萌宝边玩边学。”

 除了丰富多彩的亲子项目,一家人还可以一起观看一生必看的演出《丽江千古情》,在旷远原始的洪荒之域、在泸沽湖畔的摩梭花楼、在挟风裹雨的茶马古道、在浪漫凄情的玉龙第三国、在世外桃源般的香巴拉相约一场风花雪月的邂逅,感受一场视觉盛宴,心灵震撼。



 此外,丽江千古情景区还为游客们准备了电音啤酒的狂欢派对,全家都能参加潮趴、嗨玩一夏!景区还在7月28日-8月1日推出市民活动,丽江、大理、迪庆市民仅需150元(门市价300元),1.2米(不含)或6周岁(不含)以下儿童免票。

  扫码立享特惠

  【丽江千古情地址】:丽江市玉龙县玉兴西路

  【咨询电话】:0888-6881111

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号