泸沽湖的冬天,等海鸥也等你!

来源: 泸沽湖景区 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

冬,这可能是来泸沽湖旅行最舒服的季节——安静,暖阳,星河比往日更加灿烂。

  冬

  这可能是来泸沽湖旅行最舒服的季节

  安静,暖阳

  星河比往日更加灿烂

  

  趁着正好的阳光

  逃离压抑的城市

  给自己放个假

  去发现生活的另一面

  晨雾里唤醒日出的海鸥

  

  那些从西伯利亚飞来的小可爱,每年十一月到泸沽湖过冬,次年三月又结伴离开,漫天翱翔的海鸥每天清晨都召唤着泸沽湖的第一道曙光。  

  午后的慵懒自在

  

  海鸥为你守候着这冬日里的暖阳,偶尔给身体和灵魂放个假,享受一场阳光盛宴,日子温暖而美好……

  泸沽湖不能错过的季节

  

  清澈蓝天,枯黄海草,金黄树叶,碧蓝湖水,海鸥纷飞,冬天的泸沽湖让你延续秋日的浪漫与慵懒。

  忙碌在各个城市各个领域的你,偷得半日闲来到这里,放空自己,感受这慵懒带给你不一样的快感。因为疫情、工作、家庭等等带来的压力,常常压到喘不过气,我们何尝不应该“懒一懒”了呢?

  准备好行囊

  趁着泸沽湖最美的季节

  来一场说走就走的旅行

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号