【玉龙雪山】旅游高峰来临 他们这样做(一)

来源: 丽江热线 作者:李庆梅 编辑:李诚洁 阅读人数:

进入暑期旅游高峰期,玉龙雪山景区游客量增加,为确保旅游接待工作平稳有序,景区各部门协同联动,保障游客安全、交通顺畅、服务暖心,共同打响了暑期旅游攻坚战。

旅游高峰来临 他们这样做(一)

进入暑期旅游高峰期,玉龙雪山景区游客量增加,为确保旅游接待工作平稳有序,景区各部门协同联动,保障游客安全、交通顺畅、服务暖心,共同打响了暑期旅游攻坚战。

玉龙雪山旅游安全巡逻队担负着景区一线巡查、秩序维护、应急救援、防火防汛等职能,他们用心守护着这片净土,保障游客的安全。

进入雨季,蓝月谷水位上升,安巡队一日三巡,根据天气情况提前预判,做好防汛准备工作,

女子巡逻分队在餐饮中心、游客服务中心等地开展文明劝导,秩序维护,游客分流,咨询引导等工作。她们以女性特有的亲和力,拉近了与游客的距离。让游客真正体会到“玉龙雪山,心美人美景更美!”。

温馨提示:广大游客朋友在游览过程中,要服从景区工作人员的引导。做好个人防护,错峰游览,间隔排队。进入景区要严格遵守防火、防汛、消防、安防等规定,不要私自进入未开发区域,做到文明游览。

 

 
 
点击下方视频观看节目
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 


 
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号